Уполномоченный импортёр масел BMW

Отзывы о магазине BMWZap.ru

Рейтинг магазина
4.9
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Цены (5)
  • Качество (5)
  • Доставка (4.9)
  • Ассортимент (4.9)
user-icon
Олег
27/11/2020 09:46:43
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Рекомендую всем! Удивительный магазин - все для удобства клиента: консультация, помощь в подборе, комфортная доставка, оплата. Всегда рады помочь.Ну и ценник хороший!
Ответ Администратора

Олег, спасибо за Вашу оценку! Ждем вновь :)

user-icon
Ярослав
09/11/2020 10:08:49
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Закупаемся жидкостями и маслами здесь уже пару лет. Компания прямой импортер - на всю продукцию есть документы, в целом я доволен.
Ответ Администратора

Ярослав , спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вновь.

user-icon
Иван
03/11/2020 02:42:32
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Хороший магазин автозапчастей на любой БМВ. Можно найти любую запчасть даже если не знаешь артикула прямо на сайте,а если не получится, то позвонить менеджер и все расскажет. Цены выгодные, быстрая доставка - все как надо.
Ответ Администратора

Иван, спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. Мы совершенствуемся каждый день!

user-icon
Леонид
02/11/2020 13:43:11
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Брал масло еще весной и теперь могу оценить по существу - масло огонь. За полгода ни одной подзаливки, в холода уже не совсем свежее масло работает отменно. Когда покупал менеджеры очень грамотно помогли подобрать товары, а курьер быстро привез. Спасибо, рекомендую
Ответ Администратора

Леонид, наши менеджеры всегда рады помочь. Приходите вновь :)

user-icon
Алексей
02/11/2020 12:45:32
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
С Баварией Моторс можно иметь дело. Давно пользуюсь. Быстрый поиск запчастей для БМВ,как здесь на сайте, так и через менеджера по звонку. Бывает, что некоторые запчасти можно найти только здесь. Возможность оплаты по карте на сайте. Есть бесплатная доставка, если заказ от 3000 рублей, о чём узнал от менеджера) Все супер!
Ответ Администратора

Алексей, спасибо за Ваш отзыв!

user-icon
Николай
02/11/2020 12:42:48
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Цена/качество/сервис/отношение - все на высоком уровне. Рекомендую.
Ответ Администратора

Николай, мы стараемся!

user-icon
Александр
02/11/2020 12:24:00
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Раньше пользовался экзистом, но перешел сюда, т.к. это узкопрофильный магазин и здесь люди разбираются конкретно в БМВ. Консультанты досконально знают что к чему - я был удивлен. Ну и плюс здесь прямой импорт, поэтому качество соответствует. Теперь заказываю большинство автозапчастей здесь. Кстати и диски по ценам отличные - взял себе на зимы новье. Ассортимент большое, качество, гарантии, короче все что нужно есть. Рекомендую
Ответ Администратора

Александр, пользуетесь с удовольствием!


user-icon
Женя
02/11/2020 02:44:45
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Лучший интернет-магазин для покупки запчастей на БМВ! Отличные цены, общительные менеджеры, удобное расположение точки выдачи, маленькие сроки выполнения заказов, возможность оплаты безналом! Круть в общем! Грамотность на высоте!
Ответ Администратора

Женя, спасибо за Ваш отзыв!


user-icon
Алексей
02/11/2020 02:43:36
Рейтинг: 4 из 5
Цены - 5
Качество - 5
Доставка - 4
Ассортимент - 5
Чудо или нет, но моя Бэха перестала подъедать масло, после залива купленного здесь Твин Пауэр Турбо. Фантастика да и только. Раньше честно сказать был скептиком, считая что переплачивать за бренд нет смысла. Здесь же разница на лицо - оригинал влияет на машин только положительно. В магазине порадовала возможность оплатить безналом и быстрая доставка. Прямой импорт, сертификаты и другое дает возможность доверять магазину. Советую.
Ответ Администратора

Алексей, ждем Вас вновь!

user-icon
Борис
02/11/2020 02:34:09
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Я очень рад, что узнал об этом магазине! Неоднократно приобретал и буду покупать здесь! Большое подспорье в выборе автозапчастей для Бмв, т.к официальный импортер и ему можно доверять. Рекомендую покупки здесь!
Ответ Администратора

Борис, спасибо за Ваш отзыв!

user-icon
Дмитрий
01/11/2020 20:28:11
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Отличное приложение, все удобно, быстро. Оплата любая, доставка быстрая. Всё супер. Менеджеры всегда подскажут, помогут. Рекомендую. Запчасти есть все на любой БМВ - это особенно радует, так как я езжу не новье
Ответ Администратора

Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв!

user-icon
Константин
01/11/2020 19:26:42
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Официалы, качество на высоте, цены тоже. Собрал заказ, быстро позвонили и подтвердили и привезли. Брал здесь маслов свой сервис и сот теперь лично себе в свою бэху. Попробовав на себе мог сказать, что машина на оригинальном масле идет просто шикарно. Все таки немцы понимают что нужно их машинам. Цены не так уж сильно отличаются, что экономить на здоровье машины. Короче пользуюсь магазином и другим тоже рекомендую.
Ответ Администратора

Константин, наши менеджеры всегда рады помочь. Приходите вновь :)

user-icon
Вова
01/11/2020 15:27:52
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Отличный магазин, есть все, а если чего нет можно заказать. Спасибо за грамотные консультации.
Ответ Администратора

Вова, очень радостно, что Вы остались довольны!

user-icon
Владимир
01/11/2020 15:25:37
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Очень достойный магазин, и цены приемлемые, лучше чем у дилера.
Ответ Администратора

Владимир, очень радостно, что Вы остались довольны!

user-icon
Владимир
01/11/2020 14:41:22
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Бэха это масло не жрет-проверено. Спасибо Бавария)
Ответ Администратора

Ценим Ваше доверие, Владимир!

user-icon
Тигран
01/11/2020 13:41:48
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
По ценам очень нравится! Покупаю масло 5w40 постоянно - дешевле, чем везде, если брать в расчет проверенный оригинал. Быстро привозят, плачу безналом. Качество 100%, даже подтверждают сертификатом в заказе прямо. Рекомендую
Ответ Администратора

Тигран, пользуетесь с удовольствием!

user-icon
Олег
01/11/2020 13:27:12
Рейтинг: 4 из 5
Цены - 5
Качество - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 4
Всегда заказываю здесь запчасти, причем, когда уезжаю в другой регион просто беру доставку туда и все привозят. Приемлемые цены и проверенное качество. На сайте можно самому подобрать запчасти по вин, что удобно. Процветания вам!
Ответ Администратора

Олег,  спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для вас.


user-icon
Николай
01/11/2020 13:25:46
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Оплата безнал, вежливый курьер, сертификат к маслу дали. Огонь!
Ответ Администратора

Николай, мы стараемся :)

user-icon
Семен
01/11/2020 12:33:24
Рейтинг: 4 из 5
Цены - 4
Качество - 5
Доставка - 4
Ассортимент - 4
В целом хороший магазин. Цены не самые низкие среди конкурентов, но думаю это связано с оригинальностью продукции. Я готов переплатить, но быть уверенным, что это оригинал. Зато здесь точно дешевле, чем у дилера - факт. В общем пользуюсь и вам советую
Ответ Администратора

Семен, , мы стараемся :)

user-icon
Сергей
01/11/2020 12:26:11
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Отличный магазин, адекватные цены на оригинал, скидки для постоянных клиентов, оригинальный товар. Удобный пункт самовывоза, пока что ещё есть бесплатная парковка. Я остался очень доволен, уверен вернусь еще.
Ответ Администратора

Сергей, спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. Мы совершенствуемся каждый день!

user-icon
Андрей
01/11/2020 10:41:03
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Удобный магазин для подбора запчастей, много есть в наличии, если что всегда можно дозаказать и подвезу. Пока что ошибок и случаев, что запчасть на мою БМВ не подошла не было, но если что можно вернуть - это радует.
Ответ Администратора

Андрей, мы стараемся :)

user-icon
Андрей
01/11/2020 06:33:41
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Отличные оптовые цены, хорошие менеджеры, быстрая доставка. Асортимент большой.
Ответ Администратора

Андрей, нам было приятно Вам помочь. Обязательно приходите еще!


user-icon
Алена
01/11/2020 02:42:07
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Мне нужно было масло для замены у дилера, друг посоветовал это магазин, так как у него свой автосервис и он берет у них всегда оптом масла. Все в сервисе и все их клиенты довольны, потому купила и я. Никаких нареканий нет, сертификат качества подтверждает оригинальность масла, привезли быстро и есть возможность заплатить безналом. Осталась довольна и рекомендую магазин всем кто ищет где купить масло на БМВ
Ответ Администратора

Алена, спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. Мы совершенствуемся каждый день!

user-icon
Ян Попов
31/10/2020 14:39:33
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Хороший интернет магазин автозапчастей. Покупаю масла - дешевле чем у дилера. Доставка до Иркутска выходит вполне адекватная, но хотелось бы чтобы была быстрее. Это не вина магазина, просто мысли))
Ответ Администратора

Ян, нам было приятно Вам помочь. Обязательно приходите еще!

Отзывы наших клиентов о магазине BMWZap.ru